Жизнь словно горная дорога,

Ладомир Беиджарз
Жизнь словно горная дорога,
Танцует горизонт вверх-вниз,
И вроде ритм поймал немного,
Но тут синкопа! )))
... Сюрприз!

Вздыхает пропасть за спиною,
Вперёд мчит облаков река,
Смеётся солнце надо мною!
... Века.

Не оступиться, не споткнуться,
Не думать! Жить и песни петь!
Не оглянуться, не вернуться...
.... ЛЕТЕТЬ!