Мы Так Хотим

Михаил Батуев
Мы будем вместе, мы будем рядом
Идти  вперед не зная бед
И от печалей и не ненастий
Навек исчезнет старый след.
Проложим мы с тобой дорогу
Туда, где нет ни слез, ни боли
Где царствует покой, уют
Где вечно ЛЮБЯТ и ЖИВУТ.
Друг друга будем понимать,
В беде друг дуга не бросать,
Растить детей, играть, гулять
На отдых вместе выезжать.
Смеяться громко, веселиться
Обид в душе не затевать...
Ну а если уж случится,
То сразу все и выяснять.
Поцеловались, улыбнулись
Взялись за руки и вперед
Навстречу к Счастью твердо зная
НИКТО его не отберет!!!!