Подросла девчушка наша!

Ирина Малиновская 2
Подросла девчушка наша!
Улыбается всегда!
И плохого настроенья
Не бывает никогда!

Смотрим мультик полулежа,
Песни слушаем лежим,
Развлекаемся,как можем,
Плакать, точно,нет причин!


Позитив у нас везде,
А особенно ,в воде!
Любим мыться-намываться
И водичкой обливаться.

После бани так легко!
Кушать хочется еще!
С аппетитом смесь сосём,
Наедимся и уснем!

И всю ночь сопим мы тихо,
Чтоб проснуться поутру,
Улыбнуться,зевнуть сладко
И родным  сказать"Агу!"

03.06.2018г. Малиновская Ирина