Повезло ей

Кристина Волошина 88
Повезло ей, вот это удача!
Есть машина, квартира и дача
Ну за что ей такие дары?
Лучше б нам бы достались они!

Посмотри, у нее много платьев!
В холодильнике фрукты, карпаччо
И породистый пёс на коврах
Живёт лучше, чем мы во дворах

И ее на работе начальство
Ценит и так дорожит,
Что почти каждый месяц к зарплате
Дополнительный бонус бежит

Одного лишь не знает завистник,
Что у девочки нет никого,
Кроме дома, машины и псины,
Что виляет хвостом у ворот