Я жив!

Василий Кинстлер
Я жив и чтобы не сломаться,
Дышу добра духовным светом,
Несу добро, хотя при этом
Могу страдать и ошибаться.
Бывают скверные моменты,
Когда курок уже пружинит...
Стерпи и сердце не остынет,
Здесь важно кто ты, важно с кем ты!