У котейки-банный день

Эльвира Вавилова-Шелестовская
У котейки-банный день.
Мыть ему себя не лень!
Моет котик свой животик,
Моет лапки,моет ротик.
Моет глазки,моет ушки.
Всё.Готов я для просушки.
Потянулся,спинку выгнул,
На свою лежанку прыгнул.
Васе нужно отдыхать-
После баньки-высыхать.

           03.06.2018 г.