Я шёл цветущею поляной

Евгений Аксёнов 3
 
 Я шёл цветущею поляной
Аромат цветения вдыхая,
Я шёл природой восхищаясь
И между тем куплеты сочиняя.

Про птиц полёт красивый
От ветра как бушуют травы,
Красив наш край 
Весной благоуханный.

Писать я раньше не умел
Да и сейчас пишу не очень,
Но всё-же есть мечта мне
Так написать,что б удивились.