Осознание...

Людмила Румянцева 28
***
Людмиле Липкан

Благодать! Благость! Благовестие!
Души моей прими приветствие!
Осознание благоденствия!
Единомыслие прекрасное действие!

***
Душе не плутать в бескрайних просторах,
Магнит насыщения издревле дорог,
Учитель Маяк, Притяжение Знамя,
Но выбор осознанно, делаем сами.

***

Ответ на рецензию  Людмилы Липкан
На стих и публикацию «Высшая ценность»
http://www.stihi.ru/2018/05/20/6801

***
Ищем Святости для Духа,
Освобожденья для Души.
И Путь мы выбрали достойный,
Духовность чтоб приобрести.

***