Mia Amore

Марыся Муравьёва
S.C.
****************

Он пожирает души,
не желая слушать,
закрывает уши,
запирает душу.

Давит сердце в жалость,
чтоб вином осталось,
обижаясь малость,
часто бдит усталость.

Улыбает часто,
но всегда опасно,
чувствами играет
но к мечте внимает.

Отзовётся болью,
притворяясь ролью,
забывая в горе
постоянства море.

И огнём иллюзий
самых верных судеб
отвечает шатко
на мои нападки.

Миражом желаний
и своих скитаний,
острословно ранит,
но игрой дурманит.

Ощущений масса,
но снимая маски,
все - простые люди,
так что будь, что будет.


But I love anything in Him
/I never loved man (Aretha Franklin )