Встретились...

Эльвина Шумовская
Знала, что встретимся мы ,
Верила в мистику.
Вот и настал этот миг.
Вижу я издали,

Что-то родное в толпе,
Близкое, светлое.
Я улыбаюсь тебе
Мило, приветливо.

Взгляд  твой до боли знаком.
Стрижка короткая…
Видишь, иду под зонтом
Лёгкой походкою?

Вот они, к счастью ключи!
Чую инстинктом я:
День нашей встречи стучит
В крыши  дождинками.

Мечут Амуры, смеясь,
Острые стрелы вниз…
Не сторонись от меня.
Мы уже встретились.