У всех свои роли легенды и маски...

Дина 26
У всех свои роли…легенды и маски
Вливаются в уши…рассказы и сказки
Тепло и с доверием…где-то кокетливо
Порой изощрённо…и даже приветливо

И в каждом и каждой…чуть ратуши яркой
Целебные оды…поют очень сладко
И чувствуешь будто…тебя закурортили
 Где в номере грязном…тебя и «испортили»

Ходить по отелям…поверьте опасно
И если вы даже…скептик прекрасный
В переплетенье фраз хитроумных
Приобретаете опыт прилюдный

Время дано человеку и гордость
Но человек не хранит- это сложно
Тщетно сгущает опыт накопленный
Нет филигранности...готика скользкая

и взглядом потом провожаем возможности
пьём утренний кофе… как будто нет сложностей
и выдаём европейский свой стиль
эспрессо как сгусток истории…блин

 контрасты в общении…много горячего…
 честь и достоинство…не настоящее…
увы…даже «классики» там побывали…
и в рыцарском хамстве себя показали…

ведь не секрет…времена поменялись…
аристократизм… на провайдер сменяли…
и деликатность у нас как издержки…
реликвией стали честность и верность…

трагически согнуты пальцы все веером…
слоняемся мы по инету доверено…
даже по скайпу актёрская маска…
играем с друг другом…экранная  байка…