Злой волшебник Вальдемар

Сергей Стрельцов 555
Злой волшебник Вальдемар
Навевает всем кошмар
Он когда немного пьяный
То похож на басурмана

Он похож на злого монстра
А ещё на  Калиостро
От того что пьёт заразу
Замыкая ноль на фазу

Замыкает он проказник
Свой кошачий левый глазик
Чтоб боялись в страхе мыши
И вели себя потише

А не то укусит дядя
Спрятавшись в кустах в засаде
Потому что когда пьяный
Он похож на хулигана