Для К

Федор Ким
Не гуляли с тобой по улицам, не смотрели друг другу в глаза,
небо синее снова хмурится,
видно скоро будет гроза.
 И вдали от тебя, не верится,
что уже не увидимся мы,
уезжаю назло самому себе,
Поджигая любви мосты.
Не хочу с тобой расставания,
Ты обиделась на все 100.
Неисчерпаны наши желания,
И опять меня знаесло.
Догорает душа в забвении,
Что с тобой поступаю так.
Истекает срок действия времени,
Ненавижу себя,  ........ к