Амальгама

Скраб
03.06.18

Бах Ахмедов.

 https://ok.ru/profile/41311597415/statuses/68258423098215


...И каждому кажется - время прошло!
И каждому чудится ужас.
Но время - всего лишь надежды стекло,
что нас защищает от стужи.

Зачем же, скажи, до безумия мы
разбить его вечно стремимся?
И снова боимся космической тьмы?
Но света сильнее боимся...


*******
*******

Амальгама.


Бояться не стоит космической тьмы,
И света земного бояться.
А если стекло амальгамой покрыть,
Как зеркалом им защищаться?

И, вспять потечет время наших потерь,
Вернется, как в прошлом, стремленье.
Оно защитит нас, от страха поверь,
Но  счастье придёт в отражение...