Жизнь продолжается вновь

Валентина Иконникова
Моя судьба прожита мною,
И я любить её должна.
Пусть всё осталось за спиною,
Вновь продолжается она.

Всё было в ней: любовь и счастье,
И горечь от печали и разлук.
Сменялись радость и ненастье,
И таял незаметно близких круг.

Но я кривить своей душой не стану,
Хотя судьба была порой строга.
Её благодарить не перестану.
Сейчас я в этой жизни не одна.

Со мной моя судьба и мои годы.
Их много очень прожито уже.
А дети,внуки согреют в непогоду,
За это благодарна я вдвойне.