В тумане красном

Герасименко Александр Сыктывкар
Вокруг нее все серо, блекло,
И только в кратере – пожар,
Два человека лезут в пекло,
И пьют чарующий отвар.

Весь мир пускай побудет с краю,
Рождает страсть касанье рук.
В тумане красном разум тает,
Любовь - прекраснейший недуг.