По следам поэтов. Спиноза. Мы чувствуем и знаем,

Борис Межиборский
СПИНОЗА
Мы  чувствуем  и знаем,  что  мы  бессмертны
Бессмертные  люди,  бессмертен народ
Он  к миру  и  дружбе  народы  зовёт
И  будут  все счастливы  все на земле
Когда  проживут  эту  жизнь  не во зле
Бессмертен  народ,  если он  впереди
И  знамя его  перед ним  шелестит
Я  слышу  мелодию,  музыку  люкс
И  этими  чувствами  снова горжусь
Бессмертен народ,  если к счатью  зовёт
Бессмертен  народ  если  песни поёт
И  чувства и песии  летели в  эфир
И  слушает это возвышенный мир.