Иди за мной, я приведу к успеху

Аннета Голливуд
Иди за мной, я приведу к успеху,
Я знаю путь к богатству и любви,
Ничто не будет нам преградой и помехой
На этом ярком, красочном пути.

Иди за мной, я приведу к победам,
К доспехам на твоей груди,
Со мной ты будешь чудо-человеком ,
И будешь целовать мне каблуки.

Иди за мной, я приведу к рассветам,
И к звёздной стороне твоей судьбы,
Я поделюсь с тобой одним секретом,
И покажу счастливые ходы.

Где лучшее хранится в мире этом,
Где самые бесценные дары,
Иди за мной, я буду твоим светом,
В периоды кромешной темноты.

Я буду пропускным твоим билетом,
Во все твои желания и мечты,
Я буду твоим верным амулетом ,
Иди за мной, беги за мной, лети!!!