сдай назад

Оля Ветра
восковая она
не тронь
в ее сердце затих огонь
ее тело не говорит
оно сковано и болит
пусть красива но холодна
не чиста и давно пуста
под замком по темну со сна
потянулась ее душа
еле слышно
и не к тебе
отвернись от нее
вон дверь
к многословным и заводным
не снимай старых паутин
не проси показать картин
старых связей
имен мудил
не суди не узнав о ней
не познав ее голых дней
ее слез ее глубину
ее взгляд
до дрожащих рук
еле сладость клубничных губ
ее слов проникающих в глубь

провокация
страшный яд

облака
яркий мармелад
белый снег
горький шоколад

эта женщина сущий ад

сдай назад