Завтра лето, ура!

Николай Расторгуев
Завтра лето  наступит, ура!
Удивит я надеюсь погода,
Жду тепла и конечно добра,
От людей, от небес, от природы!
Жду волшебного пения птиц,
Тополей и берёзок под вечер,
И счастливых от радости лиц
За любовью спешащих на встречу!
Здравствуй лета таинственный миг,
И черёмух  душистых цветенье,
Уже сотни написано книг,
Только нету конца умиленью!
31 05 18