Поздравление Андрея Ситнянского с Трёхсотстихотвор

Юрий Семецкий
Конечно мне еще далеко до рекордсменов, но сегодня буду праздновать 300-е стихо на ХД. Чем не повод выпить!!! © Андрей Ситнянский

С меня при цифре триста сходит хмель.
Уж больно цифра эта кровяниста.
Ведь и цари - хранители земель -
закончили свой путь как раз на триста.
03.06.2018