Все наконец-то встало на места

Аннета Голливуд
Все наконец-то встало на места,
Когда себе сказала твёрдо -хватит!
Не для того я в этот мир пришла,
Чтобы терпеть, переживать и плакать.

Не для того я ведь училась и росла,
Чтоб это все в отчаянии утратить,
И не за тем я очень многое прошла,
Чтобы слезу теперь ронять на скатерть.

Я наконец-то пробудилась, ожила,
И ощутив в себе былую радость,
Я вдруг в себе нечаянно нашла ,
Что глубоко во мне всегда скрывалось.

Я всей душой поверила в себя,
И быть для всех хорошей не старалась,
Не для того меня ведь мама родила,
Чтоб я другим во всем уподоблялась.

Все постепенно встало на места,
А мне осталось сделать только малость,
На волю просто выпустить себя,
И пожелать, чтоб хорошо всегда леталось..