Пародия на песню У папы плохой начальник

Людмила Весницкая
Пес был у меня великодушным,
Я была хозяйкою послушной.
Он меня выгуливал на Ресле,
Позволял мне шепотом петь песни,

              А теперь я в полном отчаяньи:
              пес вообразил себя хозяином,
              И мою квартиру не на шутку
              Он зовет двухкомнатною будкой!
Подлецом он стал таким искусным-
Корм ему кажется невкусным,
И по этой по самой причине
Разные пакости мне чинит:
               Позвонил вчера на "социалку",
               Заявил,что била его палкой;
               Пенсию мою он отнимает,            
               Мне на хлеб лишь гроши оставляет!

А на днях принес он в дом ошейник
И решил примерить мне на шею!
Ночью навалилися кошмары:
Будто я вернулась к жизни старой!
               "  "Вышка" у меня.архитектура!,
                Он же всем разносит,что я-дура!
                А друзья его-все рекериры-
                Обещают выписать "с квартиры"!
В рот я не беру.но из-за пьянства
Он грозит лишить меня гражданства,
Он меня совсем не уважает.
Обижает и унижает!
               

 Как с ним дальше жить мне,я не знаю.
Сумку  собираю и- СБЕГАЮ!