Фатальность

Софья Лейзенберг
Шум голосов, смех, музыки аккорд...
Напротив ты, в глазах твоих усталость.
Пустой бокал, лишь капля там осталась
Былых надежд… И вновь звучит аккорд.

Сквозь этот  шум, врывается в сердца
Надрывом  песня – гомон затихает.
И что-то в воздухе,  над столиком, витает,
Непонятое нами до конца.

Ты смотришь, и невысказанность чувств,
В твоих глазах становится реальной.
Но, наша ситуация фатальна.
Бокал надежд, увы, почти что пуст.

03.06.2018

(Фото - интернет)