Вереницы огней устремляются вдаль

Кристина Карелина-Калхаун
 
Грустный город проснулся в сиянии звёзд.
Вереницы огней устремляются вдаль.
Проложить бы сейчас через трудности мост,
Из поступков своих воссоздать магистраль.
 
Долго ехать... Вокруг бесконечно светло.
Исчезают машины в растущем потоке.
Наши чувства понять никому не дано.
Днём мы близко, а ночью всегда одиноки.
 
Что прекрасней? Уснуть? За стеклом тёплый дождь,
По стеклу капли неба неспешно сползали.
Или просто надеяться, что позовешь
Ты меня в неизвестные разуму дали?
 
Грустный город проснулся в сиянии звёзд.
Вереницы огней устремляются вдаль.
Через трудности создан невидимый мост,
Нас с тобою связала немая печаль.