Над пропастью

Кожевникова Елена
А над пропастью во ржи
Много не мечтается.
Если мир лежит во лжи,
Молимся и каемся.

Васильками даль пестрит
Синими - по золоту.
От греха душа болит,
Пропадает смолоду.

Ангел плачет в стороне.
Как представить Господу?
Тени бродят по Луне
Спелыми колосьями.