Серый день

Владимир Ростовцев 2
Мне небо не даёт покоя,
Солнца бы хотелось больше
Лёжа,я глаза свои закрою,
Так думается гораздо проще.

Холодный ветер,угражает,
Что будет точно так же завтра
На балконе волосы мои погладит,
И скажет мне , что это правда.

Серый день,радость не внушает,
Он просто смотрит на людишек
Желания,он точно выгоняет,
И может портит их делишки.