Deja Vu..

Дядя Володя
Бывают дни которых память
не хочет удалять..
они за тихой шторой
в безветрие тревожут ум
и возникает ощущенье Deja Vu

заблудший мрак покоя
а на столе две чашки из под кофе
пустые..
сколько времени тут тратят в одиночестве
с каемкой синей
сверху ободочком

и только рюмка коньяка
здесь помнит то
что есть тут я..
и нет тебя
а где же.. Deja Vu

заблудший мрак за шторой золотистой
безветрие и ..ожидание
из дня в неделю..
пятница иль вторник..
но нет тебя..
и только память тронет
так было..не всегда

возможно, очень скоро
дверь распахнется и с порога
твой возглас ..
Вот и я..
но где же Deja Vu..

предчувствие событий
во времени сломался ход пружины
что душу так тревожит
ум свербит..
остаток вечера повис галеркой шумной
над залом,...
 где публика молчание хранит..

Кофейные две чашки в тишине
хранят секрет..
возможно время подошло
....одну разбить