Она и он

Регина Лесталь
Они расстались. Он из телефона,
Из соц.сетей её закинул в список "чёрный".
Он гордо говорил своим знакомым,
Что, мол, покоя не даёт ему упорно.

А сам, под именем другим, чтоб "не светиться",
Просматривая статусы и фото,
Был частым гостем на её странице,
Печаль не находя там отчего - то.

А что она? Тряхнув упрямой чёлкой,
Не с соц.сетей его, из жизни удалила.
Ей подмигнула в зеркале девчонка,
Которая простила и забыла.

Лишь как - то раз, когда затеяла уборку,
А под рукой не оказалось лишней тряпки,
Взяла его любимую футболку
И ею пыль протёрла без остатка.