Обычные

Камила Мухаметова
Стандартные люди не пишут стихов,
И губы до крови они не кусают.
Обычные люди не плачут от снов,
И горе таблетками не забивают.
 
Обычные люди не сходят с ума.
Они просто так в любви признаются.
У них от безделья болит голова.
А может им просто надо очнуться?

Что может быть лучше необдуманных фраз,
Которые на сердце оставляют шрамы.
- Может сказала она не про вас?
- Она просто горе вином запивала.

Обычные люди с другими не спят.
Они и с любимыми спать забывают.
Любовь к ним приходит один только раз.
Потом,  они дружно -  все умирают.

Стандартные люди- они дураки.
Боятся одни остаться навеки.
Не знают,  как поют в океане киты.
Я знаю - они просто серые человеки!