бокал полусладкого или полусухого

Феклуша
Бокал полусладкого или полусухого.
Легкий бриз и черешни полный пакет.
Ведь полшага от сложного до простого
Всего. Вот и весь ответ.
Успокоить бушующее раздражение
Терпким вкусом вина .. глоток за глотком.
И упругая ягода сладким вкусом до жжения
Все отложит дела на потом.