Счастливый случай

Светлана Левченко Донецк
Ты моё потрясение,
Забываю дышать с тобой рядом.
Ты не просто везение,
За потери, в подарок, награда.

Ты весна в поздней осени,
И счастливый единственный случай,
Краска счастья от проседи,
Эликсир от всех бед мой могучий.

В серебро  степь раскрашена,
Где ковыль улетает за ветром.
Я тебе предназначена,
Как, заря, что вначале рассвета.

Как роса изумрудная,
Я судьбы твоей вся неизбежность.
Я, как кошка  приблудная,
Разбужу всю в душе твоей нежность.