Кто поверил... По проповеди. Ис. 53

Мир Тарасенко
Кто поверил слышанному?! Написал Исайя,
О Христе пророчествуя, говорил не тайно.
Взял Он наши немощи, и болезни взял,
За грехи изъязвлен был, и за нас страдал.

В разум не вмещается Божия любовь,
Наши прегрешения, взял на Себя Господь.
На Свой подвиг крестный с довольством посмотреть,
Доказав любовь Свою, чтоб нам не умереть.