Для дяди

Алик Кабанов
Опять писака пишет книгу,
Опять склонился над столом,
Он за неё получит фигу
И принесёт её в свой дом.

А дома детки хочут кушать
И им от фиги толку нет...
Так надо было дядю слушать,
Какой ты к чёртушке поэт?

Работать надо денег ради,
А книга - это так, для дяди.
                03.06.2018