После экзаменов

Гусев Анатолий Алексеевич
Ах! Что же тревожит так душу!!!
Прошли уже майские дни.
-«Пред школой совсем я не трушу!»
Счастливые ходят они.

Экзамены вроде не душат,
Лишь ждут с нетерпеньем итог.
И вышел из пункта счастливый..
Решил, что хотел и что смог.

Теперь уж при встрече, наверно,
С улыбкой к ним подойду,
Скажу им «Спасибо , родные!»
«Я очень, вас очень люблю!»

И нету ценнее награды,
Улыбки и слезы даря,
Они улыбаются нежно,
Себя лишь немного коря…

О том, что не так мол учились,
Что мало ругали и тут…
Чего же они приуныли….?
Дороги их дальние ждут.

р/S.  Счастливого пути выпускники. В добрый путь