Рассечены невидимой стеною...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                Я обнял эти плечи и взглянул
                И.Б.
                ----------------
Рассечены невидимой стеною
Немало лет – считать не стоит дней...
А ты не оказалась за спиною
И сроду не окажешься за ней.

Но дни его запутанны и длинны:
Нелепо обрывая провода,
Вдали твоей неровныя долины
Не долетает аист до гнезда.
 
03.06.18.