Взгляни по-новому

Анастасия Смирнова-Сенцова


 
Королевская строфа.

Булат Окуджава:
"На новый лад судьбу не перешить."


Прошедшее вернуть нам невозможно,
"На новый лад судьбу не перешить",
Но многое возможно разрешить,
Хотя бывает это очень сложно,
А верить надо, что не безнадёжно.
Взгляни по-новому душой на мир,
Найдется стимул- свежий эликсир.