ннада?

Сквозь Крылышко Стрекозы
на дерево села гаргулья и спрашивает
- лепёшка бар?
- лепёшка жок - отвечает главная ветка.
- лаваш бар? - спрашивает гаргулья с надеждой в голосе.
- только квадратный. ннада?
- э? очки? лол. и улетела





          4 апреля