уютное

Сквозь Крылышко Стрекозы
там, где чудеса живут -
милых домиков уют -
сквозь окошки слюдяные
карамельные цветные -
вишни розовым цветут
первоцветы голубеют
бабочки ещё робеют...
сквозь обычное окно -
чёрно-белое кино





         6 апреля