Вернётся

Втфлай
Её следы читаются всё реже.
На перекрёстках спящих городов
Лишь тихий отзвук шепота и  нежность,
И терпкий  запах  позабытых снов.
Последние шаги затихли за углами
Ночных домов, где больше нет весны.
Но я заполнен этими дворами,
Покинутыми парками, котами,
Хранителями вечной старины.
Ушла, ушла… Колодцами, оврагом,
Дымком из труб, печалью парусов,
Оставшихся без ветра, моряков...
Уже скучаю без неё. Однако
И знаю точно,
что она вернётся
вновь.





Фото-Чембало, Балаклава, Севастополь.