Обезьянки

Наталья Базалицкая
На зеленую полянку
Прибежали обезьянки.
И давай резвиться там.
Всюду слышен хохот, гам.

То боролись, то скакали.
В прятки весело играли.
То, усевшись по местам,
Дружно лопали банан.

Наигрались, насмеялись.
Все довольные остались.
Вечером по просьбам мам
Убежали по домам.

Но решили поутру
Продолжать свою игру.