успеем

Сквозь Крылышко Стрекозы
туман река паромщик плот
увитый в плющ плывёт собака
кверху брюхом по темзе лодочка легка
огонь в камине он поёт сочится дыня
облака за поворотом заворот
и чёрная дыра в прорехе
медведь и ухо всё не к спеху
и мы успеем до утра






          6 мая