дождь

Сквозь Крылышко Стрекозы
балкон курить шагал лететь
не утонуть не обалдеть от
капель нот обрывки текстов
от музык фраз и диалогов
улыбка кот вокруг и вместо
мы все уходим понемногу
на полуда замкнулся круг
на полунет стена отвесна
мысля ловилась понемногу
перила в ночь на босую ногу
согреть обдумать подсушить
раскрасить перья распушить
подуть в ладони отпустить
противный дождь его итить
кувшин без дна его налить







           8 мая