перепёлки

Сквозь Крылышко Стрекозы
вот как станет потеплей
пойду сеять журавлей
коноплянок, ржанок
сычиков, овсянок
меж берёз и ёлок
пёстрых перепёлок
-фить-пюить, фить-пюить
будут ночью говорить



         13 мая