В кафе Медуша

Виталий Курцев 2
Здесь за дверью стеклянной и белой,
Попадаешь в рай неземной,
И по капельке мёдом дозрелым,
Ты смакуешь сладкий покой.

Поручится никак не смогу я,
Что от суетных дней отдышась,
Это место теперь полюблю я,
Где в гармонии мёд и душа!