Зелень весенняя

Александра Белковская
Зелень весенняя радует взгляд
Вновь пробудившейся жизни каскад..
Мир храбрецами по жизни богат..
Жить продолжаем – ни шагу назад

Жаль, отцветает сиреневый сад,
Только калины сияющий град
Ягоды алой с горчинкой сулят
И к терпеливым с наградой спешат.

Планы заманчивы, тянут, влекут,
Не оставляют минуток на бунт.
Как оказалось – весна коротка,
И возвратить ее нет волшебства..

Каждый из нас расцветает с весной.
Сил молодых ощущает прибой
Жизни прекрасной с улыбкой твердим:
Дружбою доброй с тобой дорожим!

Июнь 2018..