Ура! Каникулы у нас

Антонида Носкова
Ура!Каникулы
            у нас.
Ликует весь наш
    дружный класс.
Летит портфель
  мой под кровать.
И ни к чему
  с утра вставать.

Как тополинный
      пух ложится.
Я буду прыгать
      и кружиться.
Деревня,лагерь
          впереди,
Смешалось всё
     в моей груди.

И отдых будет
      на всё лето.
И я люблю его
           за это.
В Сибири лето
       скоротечно,
А я хочу,чтоб
   длилось вечно.
03.06.2018г.Дивногорск.