Мы не случайны

Роман Папикян
Тебе не кажется, что мы не случайны ?
Раз мы встретились однажды в сети
Я рассказал тебе все свои тайны,
Ты мне в ответ рассказала свои.
Я поделился всей своей жизнью,
И в след я узнал про твою.
Ты хороша, добра и изысканна,
Ты яркий свет в вечернем саду.
Ты ослепила своею улыбкою,
В глазах я твоих утонул,
Ты идеальна, нежна и воспитанна,
Свою судьбу - я тебе отдаю!

© Р.Папикян