ЧТО ТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
Мир запараллелили
Временные ветки
Небеса отмерили
Что то взглядом метким
Мне осталось от всего
Лишь воспоминанье
Там где словно бы толчок
Из груди признанье

     ПРИПЕВ:
Что то там произошло
И горит мигает
И собою это зло
Словно убивает
Пусть дорога непроста
Главное добраться
На карачках иль ползком
Нечего стесняться


Я не ведал почему
Все иду по крУгу
Было будет - посему
Я скажу как другу
Этой черной пустоте
Кто такой не знаю
Но я помню почему
Я иду по краю

     ПРИПЕВ:


И забвение мое
Словно бы болото
Но я чувствую что я
Делаю работу
Все касаясь ничего
Что меня спасает
Там где все до одного
Эту правду знают

     ПРИПЕВ: