***

Наталья Степанова 2
День за днём бегут года,
Утекают, что вода.
Время стрелки подгоняет,
Облик внешний мой меняет.

Шаг замедлю средь полос,
Ветер сдует пыль с волос.
Жизнь  всегда  переменная –
То чёрная,  то белая.

Переходит ночка в день,
Дней остаток считать лень.
Хоть видны седые прядки,
В моей жизни всё в порядке!